AC é um clube de tutoriais, ebooks e cursos de qualidade da internet e tem o intuito de informar e trocar conhecimento com pessoas de todos os lugares.


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

O jeito certo de fazer Feijoada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 O jeito certo de fazer Feijoada em Dom Mar 05, 2017 11:03 am

Código:
Feijão Preto         g       1000
Pé suíno             g       300
Costelinha suina  g        300
Charque             g        300
Paio                  g        300
Calabresa          g         300
Bacon               g          200
Cebola              g          150
Alho                 g           30
Louro                g           2
Laranja              Und       1
Cachaça             ml         100
Sal (somente necessário)  g  Qb
Pimenta vermelha   g    100

Modo de Preparo


  • 1. Dessalgar as carnes salgadas de véspera, trocando a água 4 vezes.
  • 2. Cozinhar o pé, o rabo, a costelinha e a charque por 20 minutos... Escorrer e reservar.
  • 3. Levar ao fogo o feijão com o louro,  a pimenta. a laranja, a cachaça, e as carnes duras.
  • 4. Fazer o tempero: paio, calabresa, bacon, cebola brunoise e alho haché.
  • 5. 1hr. Antes de servir acrescentar o refogado e a costelinha.

Ver perfil do usuário

2 Re: O jeito certo de fazer Feijoada em Seg Mar 06, 2017 7:37 pm

Admin


Admin
Bacana, mas quanto tempo no fogo e não conheço alguns termos do tópico.
Mas em sí está muito bom.

Ver perfil do usuário http://achouvalor.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum